02 mai 2010

La tarte aux pommes

tarte_pommes2

Bon... ça peu paraitre bêta de mettre une recette de tarte aux pommes, mais comme il en existe une multitude et que mon homme n'aime que cette façon, je me dit que rien ne coute de la présenter.

- pâte feuilletée
- 2 voire 3 pommes
- 1 oeufs
- crème fraiche liquide
- lait
- sucre
- sucre roux
- gelée de coing

On mélange l'œuf, la crème, un peu de lait, le sucre blanc et on réserve.

Dans un moule à tarte : on installe la pâte feuilletée, et on picote avec une fourchette le fond.

On dispose les pommes coupées en lamelles et on ajoute par dessus le mélange. De la gelée de coing par dessus le tout et zou, au four ! 180° pendant 20 / 30 min

15 min avant la fin de saupoudre de sucre roux histoire que ça caramélise un peu.

Posté par Equilibria à 15:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur La tarte aux pommes

Nouveau commentaire